Ingredientes
Massa:1 xícara de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina derretida, sem sal
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
Instruções
Massa:Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
Coloque em uma fôrma redonda,untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.