RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR COM COBERTURA DE BRIGADEIRO

Ingredientes

Massa:
1 xícara de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina derretida, sem sal
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha

Instruções

Massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
Coloque em uma fôrma redonda,untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.

Fonte: Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.