RECEITA DE BOLO DE LIMÃO
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de margarina (60g)
- 1 xícara de chá de açucar (180g)
- 3 unidades de gemas
- 1 xícara de chá de amido de milho (120g)
- 11/2 xícaras de chá de farinha de trigo (200g)
- 3 unidades de claras em neve
- 1 xícara de chá de leite (200ml)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (15g)
- 2 pacotes de refresco em pó de limão
- 1/2 xícara de chá de água quente (100ml)
- 2 xícaras de chá de açucar de confeiteiro (260g)
- Massa: Bata bem a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha, o leite, o fermento e 2 colheres de sopa (16g) do refresco em pó de limão.
- Acrescente delicadamente as claras. Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos.
- Cobertura: Misture a água quente com 2 xícaras do açúcar de confeiteiro e o restante do refresco em pó de limão. Espalhe sobre o bolo frio.
Fonte: Receitaculo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.