RECEITA DE BOLO DE LEITE CONDENSADO E CHOCOLATE

Ingredientes

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura e recheio:
300 g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
12 biscoitos ao leite triturados

Instruções

Aqueça o forno a 200°C.
Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.
Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.
Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno durante 40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.

Fonte: Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.