Ingredientes
Massa:1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de cacau em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 xícara de chocolate amargo derretido
100 gr de nozes picadas
4 gemas
4 claras
Pudim:
395 gr de creme de leite
395 gr de leite condensado
5 ovos
Calda:
2 xícara de açúcar
1 xícara de água
200 gr de nozes picada
Instruções
Massa:Bata as gemas com o açúcar até obter um creme.
Acrescente a farinha, o chocolate, o cacau e o leite alternadamente.
Adicione o fermento, as nozes e as claras batidas em neve.
Misture delicadamente e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes por 5 minutos.
Calda:
Derreta o açúcar, colocar a água e deixar ferver até ficar no ponto de caramelo.
Despeje a calda em uma forma com orifício central.
Acrescente as nozes picada.
Coloque o pudim e a massa por cima.
Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos, em banho-maria.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.