Ingredientes
Massa:
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 170 g de chocolate Diamante Negro picado
Modo de PreparoMassa: Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio e cobertura: Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
Dicas: Para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.
Massa:
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 170 g de chocolate Diamante Negro picado
Modo de PreparoMassa: Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio e cobertura: Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
Dicas: Para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.
Fonte: Receitas Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.