Ingredientes
4 ovos4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de abóbora cozida e amassada
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de coco seco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Instruções
Aqueça o forno a 180°C.Bata as gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme leve e esbranquiçado.
Misture a abóbora, a farinha de trigo, o amido, o coco ralado e o fermento.
Bata as claras em neve e incorpore na massa delicadamente.
Coloque em uma forma e untada e enfarinhada.
Leve para assar por 40 minutos ou até que espetando um palito no centro ele saia seco.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.