Ingredientes
4 colher (sopa) de amido de milho1 colher (sopa) de essência de baunilha
12 bombons de chocolate com recheio sabor morango picados
1 pacote de biscoitos recheados sabor chocolate
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 litro de leite
3 gemas
Instruções
Forrar uma forma de aproximadamente 20 cm de diâmetro com biscoitos de chocolate e reservar.Em uma panela, juntar o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
Levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Colocar o creme na batedeira e incorporar a essência de baunilha e o creme de leite.
Despejar o creme sobre os biscoitos e cobrir a torta com filme plástico.
Levar à geladeira até o momento de servir.
Cobrir com o chantilly e decorar com os bombons picados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.