RECEITA DE TORTA DE SORVETE E CARAMELO

Ingredientes
Massa:
1 pacote de biscoito maisena triturado
1 xícara de manteiga derretida

Como Fazer
Misture os ingredientes e forre o fundo de 1 forma de abrir.
Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Cubra a massa com 1 pote de sorvete de creme e alise bem.
Leve ao freezer por uma noite.

Caramelo:
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de vinagre
½ xícara de água

Como fazer:
Caramele o açúcar como para pudim. Junte a água e o vinagre e deixe formar uma calda grossa. Na calda fervendo adicione 1 ½ xícara de creme de leite fresco mexendo com um fouet deixando engrossar um pouco.
Deixe esfriar e decore a torta de sorvete. Polvilhe com castanhas.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.