RECEITA DE TORTA NEGRESCO DE LIMÃO

Ingredientes: 
3 pacotes de bolacha negresco,
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga, 
1 lata de leite condensado, 
1 caixa de creme de leite 
1 limão. 

Modo de  fazer:
Primeiro tire o recheio das bolachas e triture deixando em pequenos pedaços, depois acrescente a manteiga até que fique uma massa bem homogênea.
Em uma forma removível modelo a massa nas laterais e fundo deixando um espaço no meio para o recheio, então leve ao forno por cinco minutos. Enquanto isso, faça um suco de limão e coloque o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bata.
Despeje o recheio sobre a massa e leve novamente ao forno por mais cinco minutos, depois que esfriar coloque na geladeira para ficar bem geladinho antes de servir e bom apetite.

Fonte: Tudo Receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.